casa BBD

Casa BBD
Casa BBD
Casa BBD
Casa BBD
Casa BBD
Casa BBD
Casa BBD
Casa BBD
Casa BBD
Casa BBD
Casa BBD
Casa BBD
Casa BBD
Casa BBD
Casa BBD

Una forma para adaptarse.

El terreno donde se construye esta vivienda cuenta con un gran desnivel, que además se produce en dirección diagonal a la parcela, circunstancia con la que se trabaja desde las primeras ideas. Otra cuestión importante son las impresionantes vistas que se disfrutan , junto con la necesidad de orientar la casa de forma que las visuales no se vean interrumpidas por un conjunto residencial situado a cierta proximidad.

Todo esto se refleja en la necesidad de adaptarse y en crear una forma para ello: nace así una enérgica curva que nos guía hacia las mejores visuales y que alberga en su interior la piscina principal, de manera que ésta vuela sobre la planta inferior, en la que se disponen las habitaciones. Esta inversión de la distribución tradicional de las plantas, permite colocar en planta primera, junto a la piscina, toda la zona de día, la que más se vive, y que por lo tanto disfrutará más de las mejores panorámicas, como no podía ser de otra forma.